73.4261  87.2889

День семьи, любви и верности. Рассказываем о семьях, которые дружат домами

8 Июл 2020
Наша съёмочная группа познакомилась с двумя молодыми семьями, которые домами дружат. О секретах любви и верности во время маленького квеста в огороде Сергей Деревков расскажет.

Последние штрихи подготовки перед предстоящей игрой. Сегодня семья Поляковых принимает гостей - семью Замураевых. Евгения Полякова, сотрудница налоговой, а сейчас мама двоих детей, находящаяся в декрете, устраивает квест.

Евгения ПОЛЯКОВА: 
« - У вас такая серьёзная работа, и вдруг такие весёлые игры, развлечения - в чём источник вдохновения? - В детях, в декрете открывается второе дыхание. Мы часто устраиваем такие мероприятия. Сейчас в самоизоляции надо же познавать детям что-то».

Основные участники игры, конечно, дети. В семье Поляковых двое: старшая Настя и младшенький Саша. У Замураевых трое: Рома, Дима, Серёжа. Мамы взяли на себя организационную часть. Ну, и папы - Дмитрий Поляков и Денис Замураев. Оба работают на ЕВРАЗ НТМК. И вся эта шумная компания прошла от задачки к задачке все этапы квеста. Да, объединяет семьи и то, что они участники городского конкурса «Молодая семья». Поляковы участвуют уже второй год подряд, а Замураевы и вовсе стажисты.

Дарья ЗАМУРАЕВА:
«Мы, получается, нашли друг друга. Они семья очень активная и мы тоже. Любим везде участвовать, любим играть. Любим с детьми проводить время много. - Вы сейчас продолжаете участвовать в конкурсе "Молодая семья"? - Да. - На каком вы этапе? - Отборочный тур пройден, но из-за пандемии всё приостановлено. Сейчас стадия финала. Проход нескольких семей и формирование определенного конкурса».

Досадно, что конкурс приостановлен до осени, говорят и Поляковы. Возобновления все ждут с нетерпением. Впрочем, к сегодняшнему квесту это отношения не имеет. Сегодня просто развлечение. Именно такие вещи делают членов семьи дружнее.

Евгения ПОЛЯКОВА: 
«У нас каждую неделю мини День семьи. Мы выходные, например, проводим. Либо вместе куда-то выбираемся, либо устраиваем что-то тематическое с друзьями. Даже если просто фильм смотрим, но эти два-три часа мы вместе сплоченно проводим».

Что касается квеста, то победила, конечно, дружба, все задачки были решены и закончился вечер семейным чаепитием на веранде с тортом и конфетами. Так и отметили День семьи, любви и верности.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос