62.1849  65.5205

Документально-игровой фильм «Тагил 300» телекомпании «Телекон» занял второе место на фестивале «Вся Россия»

29 Сен 2022
В Сочи завершился форум современной журналистики «Вся Россия-2022». В этом году всероссийский фестиваль собрал рекордное количество участников - более 1000 журналистов и сотрудников СМИ из 70 регионов страны. 27 сентября в киноконцертном зале гостиницы «Жемчужина» объявили лауреатов и дипломантов в 5 номинациях.

Среди «Лучших авторских публикаций и программ» - документально-игровой фильм «Тагил 300» телекомпании «Телекон», он занял второе место из 202 заявленных работ в этой номинации. Диплом победителя медиафорума вручен автору проекта, журналисту и режиссеру телекомпании «Телекон» Александру Мартиросову.

Фильм «Тагил 300», созданный по заказу администрации города, рассказывает историю тагильского школьника, который встречает Мирона Черепанова и вместе они путешествуют по современным улицам и одновременно через 3 века тагильской истории.

Кроме «Телекона», на медиафоруме в Сочи отмечены 5 других свердловских СМИ – «Областная газета» заняла 2-е место в номинации «Дизайн», а дипломантами конкурса стали «11-й канал» из Полевского, «Инком ТВ» из Талицы, газеты «Нейва» и «Алапаевская искра». Всего к участию в конкурсе СМИ «Вся Россия» было допущено 623 работы прессы и телевидения.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос