76.3545  89.2508

Дорогу на Береговой-Краснокаменской, которую размыло ливнем, восстановили

3 Авг 2020
Аккуратно, слой за слоем. Специалисты «Тагилдорстроя» приводят Береговую-Краснокаменскую в идеальное состояние. Из-за сильного ливня полотно на этой дороге, словно консервным ножом вспороли.

Игорь ВАСИЛЬЕВ
директор
МУП "ТАГИЛДОРСТРОЙ":
«Было всё в трещинах. Видимо, потом достаточно большой поток был воды. Где-то подмыло. Приподняло. Сорвало несколько кусков».

Буквально за полчаса 29 июля выпала месячная норма осадков. Потоки воды расправились с асфальтом, уложенным 18 лет назад. Чтобы убрать старый слой, дорожникам даже фреза не понадобилась. Вода всё сделала сама.

Владислав ПИНАЕВ
глава города:
«Понятно, что вода. Потоками воды такими большими был подмыт, и частично его смыло. В ночь специалисты "Тагилдорстроя" старый асфальт убрали полностью. Чтобы он не мешал проезду машин. И вот, спустя два дня мы полностью закатываем участок дороги, чтобы привести его в нормативное состояние и обеспечить проезд жителям и всем тем, кто пользуется данной дорогой».

Этот участок дороги, поврежденный ливнем, единственный в городе, где пришлось укладывать новое дорожное полотно. Береговая-Краснокаменская будет закончена в ближайшее время. А как только подсохнет грязь, дорожные службы вычистят набережную Тагильского пруда.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос