70.4999  79.2207

Лучшим молодёжным трудовым коллективом ЕВРАЗ НТМК удостоено калибровочное бюро службы главного прокатчика

30 Июн 2020
Награждение состоялось в преддверии Дня металлурга.

Виталий Рубцов работает в калибровочном бюро полтора года. Пришёл сюда из рельсобалочного цеха, получив высшее образование. Сейчас продолжает повышать квалификацию, заканчивая аспирантуру. Работа в области технологии прокатного производства привлекает.

Виталий РУБЦОВ
калибровщик
ЕВРАЗ НТМК:
«Работа интересная, 50%, как говорится, в поле работа - проверка, контроль технологии. 50% - это разработка новых калибровок, анализ результатов, составление графиков, составление технологии».

Калибровочное бюро - подразделение небольшое. Здесь всего 7 сотрудников. Они обслуживают 3 прокатных цеха - рельсобалочный, крупносортный, широкополочный. Коллектив - сплав опыта и молодости.

Валерий СВИРИДЕНКО
главный калибровщик
ЕВРАЗ НТМК:
«Старшие калибровщики - это уже опытные люди, будем говорить, в основном за 50. И молодые, им уже за 30 там всем. Ну, так сложилось всегда, что всегда есть старший, и всегда есть, кто у него учится и перенимает опыт. Так всегда здесь было».

Дипломы руководителям лучших молодых трудовых коллективов ЕВРАЗ НТМК на церемонии во дворце культуры металлургов вручили управляющий директор Алексей Кушнарёв и председатель первичной профсоюзной организации Владимир Радаев.

Алексей КУШНАРЁВ
управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК:
«Я всех поздравляю с нашим праздником, с юбилеем комбината. Сил, оптимизма, любить комбинат и быть одной семьёй. С праздником».

Символично, что вместе с молодёжью в зале присутствовали ветераны, удостоенные звания «Почётный пенсионер». Таким образом на ЕВРАЗ НТМК продемонстрировали дух сохранения традиций и преемственности поколений.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос