76.3545  89.2508

На ЕВРАЗ НТМК чествуют лучших железнодорожников

2 Авг 2020
Второго августа в России отмечают День железнодорожника. Это один из старейших профессиональных праздников - он был учрежден в 1896 году. Сейчас в современной России общая протяженность железных дорог почти 90 тысяч километров, ежегодно по ним перевозят больше миллиарда пассажиров и сотни миллионов грузов. 

За что любит свою работу поездной диспетчер Александр Макаров, и объяснить не может. Всегда хотел работать на железной дороге и сразу после техникума пришёл на комбинат. Был помощником машиниста, потом составителем поездов 5-го разряда, и вот уже несколько лет трудится диспетчером. Стаж 21 год.

Александр МАКАРОВ
поездной диспетчер УЖДТ
ЕВРАЗ НТМК:
«Наша работа - это каждый день решение каких-то важных и сложных задач и, конечно, своевременное реагирование. Каждая смена для нас очень важна! Без диспетчеров не будет осуществляться управление - они связующее звено между локомотивами и УЖДТ».

Вообще, каждый сотрудник в управлении железнодорожного транспорта ЕВРАЗ НТМК очень важен, особенно в условиях пандемии, подчеркнул на торжественном собрании в честь Дня железнодорожника главный специалист по транспорту комбината Владимир Полюхович.

Владимир ПОЛЮХОВИЧ
главный специалист по транспорту ЕВРАЗ НТМК:
«Наши партнёры и наши коллеги по металлургии не смогли бы нас упрекнуть в том, что что-то не сделали. Ежемесячно мы выполняем перевозки, обеспечиваем отгрузку и разгрузку, и это радует. Это вселяет уверенность, что у нас коллектив здоровый в прямом смысле - и духом и здоровьем!».

Михаил МОЙСЕЧУК
начальник УЖДТ
ЕВРАЗ НТМК:
«Так держать! Когда мы сплочены - любые производственные задачи нам по плечу. Здоровья, успехов и удачи во всем!».

Кроме поздравлений к профессиональному празднику в Управлении железнодорожного транспорта ЕВРАЗ НТМК обновили Доску почёта. На ней - лучшие сотрудники подразделения, добившиеся производственных и спортивных успехов. Александр Макаров в их числе.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос