74.0448  89.4461

На ЕВРАЗ НТМК наградили отличившихся металлургов

20 Фев 2021

Отличившимся за 2020 год металлургам, а таких 67 человек, вручил награды - грамоты и благодарственные письма, вице-президент ЕВРАЗа и руководитель Дивизиона «Урал» Денис Новоженов.

Денис Новоженов, вице-президент, руководитель Дивизиона «Урал» ЕВРАЗа:

«Мы по всем фронтам в принципе достигли лучших результатов в истории комбинатов обоих. И на Качканаре - 60 миллионов впервые в истории добыли руды. И на НТМК отлично отработали. Это крутые показатели. Но они были бы не полными, если бы за ними не стояли люди. Это Вы - лучшие люди, которым мы сегодня говорим Спасибо!»

Благодарственные письма и почетные грамоты ЕВРАЗа заслужили 60 человек - представители самых разных производств и подразделений комбината. Просто стараюсь работать на совесть - говорит Максим Волков, один из награжденных.

Максим Волков, начальник участка СЦБ Управления железнодорожного транспорта ЕВРАЗ НТМК:

«Запустили в 20-м году три станции под микропроцессорную соорганизацию. Со своим руководителем были ответственны за этот объект. Это связанно с заменой устаревшего оборудования на микропроцессорное - управление стрелками сигналами».

Елена Антонова - также добросовестно работает уже 23 года на комбинате. За то и награда.

Елена Антонова, изолировщик Электроремонтного цеха ЕВРАЗ НТМК:

«Мы ремонтируем обмотку электрических двигателей. Приходит двигатель в цех, если нуждается в ремонте его разбирают, отжигают секции. Я вот работаю на «постоянном токе». Машины постоянного тока состоят - индуктор и якорь. В якоре уложены секции - их освобождают от изоляции и мы накладываем новую свежую изоляцию».

Среди тех, кого сегодня чествуют - лауреаты престижной среди инженеров премии имени Черепановых.     

«Благодарственное письмо вице-президента вручается лауреатам премии имени Черепановых. Дмитрию Евгеньевичу Кавуну начальнику цеха проката широкополочных балок Константину Ивановичу Бушину «Евразтехника»».

Еще пять благодарственных писем от руководства ЕВРАЗа были вручены работникам удостоенным звания «Профессиональный инженер России». Это звание им было присвоено в рамках конкурса «Инженер года -2020».

Заказать обратный звонок
Задать вопрос