70.4999  79.2207

На ЕВРАЗ НТМК награждают лучших работников

29 Июн 2020
Комбинат в этом году юбиляр, да и впереди День металлурга. Традиционно одними из первых чествуют представителей основных производств. Вручают премии имени заслуженных тагильских металлургов Анатолия Захарова, Петра Болотова и Николая Рубцова. Впервые для коксохимиков - имени Василия Хрущёва.

Обязательные маски. Соблюдение социальной дистанции. С выполнением санитарных правил проходит награждение лучших работников ЕВРАЗ НТМК. Около полутора лет назад, когда подготовка к празднованию 80-летия предприятия только начиналась, такого никто не мог предположить.

Алексей КУШНАРЕВ
управляющий директор
ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК:
«Мы хотели собрать весь коллектив на стадионе. Всех поздравить. Чтобы был на самом деле большой праздник для всего комбината и для всего города. К сожалению приходится поздравлять вот в таких условиях. Поздравлять, когда все мы в масках, Когда не видишь улыбки друг друга. Но мы чувствуем по глазам, что глаза светятся. Что все довольны. Что все счастливы. Что это - наш праздник».

Как всегда, одними из первых чествуют представителей основных производств. Премии имени заслуженных тагильских металлургов Анатолия Захарова, Петра Болотова и Николая Рубцова вручены сегодня доменщикам, сталеварам и прокатчикам. С нынешнего года к трём традиционным добавилась ещё одна - имени Василия Хрущёва, для коксохимиков.

Владимир РАДАЕВ
председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК:
«Вас отмечают. У вас много заслуг. И самое главное, чтобы люди вам завидовали, вами гордились, стремились к вашему успеху».

Владимир Коркин
мастер коксохимического производства
ЕВРАЗ НТМК:
«Цель у нас одна - работать, чтобы производство поддерживать в работоспособном состоянии. Чтобы комбинат продолжал работать на мировом уровне. Поддерживал свой статус».

Дипломы и нагрудные знаки из рук Алексея Кушнарёва и Владимира Радаева получили 5 работников доменного производства, 8 - сталеплавильного, 12 - прокатного и 8 - коксохимического.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос