62.3380  68.7775

На ЕВРАЗ НТМК прошёл традиционный молодёжный бал

14 Янв 2020
Торжественно подвели итоги 2019 года работы молодёжной организации ЕВРАЗ НТМК. Победители конкурсов на звания «Лучший молодёжный коллектив», «Лауреат молодёжной премии» и «Лучший рабочий по профессии» получили корпоративные награды.

550 человек собрались в зале, где более 40 молодых сотрудников и 7 молодежных трудовых коллективов ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа получили корпоративные награды.
«Золотая молодежь» - так можно назвать молодых работников, собравшихся 10 января во Дворце металлургов. Там прошёл традиционный молодёжный бал.

 Они умеют хорошо работать и так же хорошо отдыхать, принимают участие в спортивных соревнованиях и конкурсах профмастерства, становятся волонтёрами и обучаются новым производственным технологиям.

Алексей Кушнарёв, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК:
«Вы сегодня совершенно другие, с другим подходом, другими головами, вы не боитесь этих современных машин, современных компьютеров, которые управляют производством».

Владимир Радаев, председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК:
«Сегодня у нас есть предприятие, которое о вас заботится, которое вас ведёт, на котором можно сделать карьерный рост. Этим надо гордиться».

За три года работы в конвертерном цехе Павел Ширшов успел получить высшее образование и достичь профессиональных вершин. По итогам 2019 года он стал лучшим разливщиком стали, а в 2020 продолжил работу уже на инженерной должности.

Павел Ширшов, главный специалист по развитию технического обслуживания конвертерного цеха ЕВРАЗ НТМК:
«Когда я был разливщиком стали в том году, я занял призовое место, выиграл конкурс профмастерства. Это было уже дважды. Сейчас моя задача – предлагать разные нововведения, инновации, разработки для улучшения труда рабочих, для повышения эффективности производства и для получения качественного продукта, конкурентноспособного».

Трудовые конкурсы среди молодых работников ЕВРАЗ НТМК проводятся более 10 лет. Сотрудники постоянно учатся и успешно строят карьеру. Они не боятся вносить рацпредложения и брать ответственность на себя.

Александр Рыжов, начальник группы подготовки производства ЦЭТЛ ЕВРАЗ КГОК:
«Большую роль в этом сыграло наше участие в программе БСЕ. От нашего участка было подано большое количество идей, которые помогают, которые улучшают наше производство. Наш цех занимается тем, что обеспечивает бесперебойную работу оборудования комбината. За два месяца у нас около 20-30 предложений».

Соревнуясь с такими же молодежными коллективами ЕВРАЗ КГОКа, группа Александра стала одной из лучших по итогам второго полугодия 2019 года. И не только по трудовым показателям.

Александр Рыжов, начальник группы подготовки производства ЦЭТЛ ЕВРАЗ КГОК:
«У нас очень спортивный коллектив, у нас даже в "красном уголке" есть стена, которая полностью уставлена различными спортивными кубками. В этом году мы заняли первое место в спорте среди цехов комбината».

Один из восьми лауреатов молодёжной премии ЕВРАЗ НТМК Максим Детков, модельщик фасонно-литейного цеха, считает, что высокое звание получил заслуженно.

Максим Детков, модельщик ФСЦ ЕВРАЗ НТМК:
«Качество и быстрота выполнения своей работы, также ответственность и целеустремленность. То есть я всегда стремлюсь к развитию. Плюс активный участник БСЕ-трансформации в цехе. И также показываю неплохие результаты в работе. Мы ездили поздравлять детские дома с Новым годом. И Снегурочкой у нас была "Мисс ЕВРАЗ".

Кстати, и Мисс ЕВРАЗ – Наиля Асхарова и Мистер ЕВРАЗ – Антон Евлюхин здесь, на молодёжном балу, выступают со своими творческими номерами для победителей молодёжных корпоративных конкурсов и проектов. И не случайно данное мероприятие стало первым в рамках юбилейного года ЕВРАЗ НТМК под слоганом «80 лет – время побед»!

Алексей Кушнарёв, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК:
«И здорово очень, что вы умеете не только работать, вы умеете отдыхать. Я вижу, как вы участвуете в КВНах, в квестах, спортивных соревнованиях. Очень приятно вас награждать, отмечать. Следить за вашим развитием, за вашими успехами, гордиться вами. И помните, что мы два великих комбината, два лучших комбината сегодня в России. И мы точно не имеем права сдать свои позиции».

Владимир Помазкин, председатель первичной профсоюзной организации «Качканар-Ванадий»:
«Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать дальнейших трудовых побед. С праздниками вас!».

Официальная часть с награждением продолжилась в неформальной обстановке с яркой развлекательной программой творческих коллективов ЦКиИ НТМК, команды КВН «Проспект металлургов» и кавер-группы «Формат звука».
Заказать обратный звонок
Задать вопрос