57.9990  55.9278

На ЕВРАЗе объявлены победители конкурса «Лучший молодой руководитель-2022»

9 Авг 2022

Молодые, амбициозные, стремящиеся к новым знаниям. Так можно сказать о молодых руководителях ЕВРАЗа. Месяц они ломали голову над решением задач, приближенных к реальным, производственным, и работали в команде. И вот в конференц-зале ЕВРАЗ НТМК подведены итоги и объявлены победители конкурса «Лучший молодой руководитель-2022».

Евгений Лысков на ЕВРАЗ НТМК 16 лет. Сначала работал сменным мастером, а последние два года   трудится на умном складе готовой продукции - и уже начальником участка. Чтобы прокачать свои профессиональные навыки, в этом году впервые решил принять участие в конкурсе «Лучший молодой руководитель».

Евгений Лысков, начальник участка склада балок ЦПШБ ЕВРАЗ НТМК:

«Звонит мне коллега утром и ни здравствуйте, ни до свидания... Задает вопрос: ты подал заявку в конкурс молодого руководителя? Я говорю - нет, еще не подал, но собираюсь. Вот это мне дало своеобразный толчок и уверенность, что нужно непременно поучаствовать в конкурсе».

И сам того не ожидая, начальник участка Евгений Лысков стал... лучшим молодым руководителем 2022 года. Хотя внешне спокоен, внутри эмоции просто бурлят, говорит Евгений. 210 заявок, два комбината ЕВРАЗ КГОК и ЕВРАЗ НТМК, 27 финалистов и три напряженных этапа: тестирование, решение практических кейсов и бизнес-игра. Такой непростой путь преодолел металлург за месяц конкурса.

Евгений Лысков, начальник участка склада балок ЦПШБ ЕВРАЗ НТМК:

«Очень волнительно стало знаете когда? Когда вот сейчас объявляли победителей и когда уже смотришь, анализируешь, кто остается, и от этого сердце билось все больше и больше».

Второе место у главного специалиста Проектно-конструкторского института «Ником проект» Евгения Рачинского, третье занял Александр Высотин - главный специалист группы по сопровождению инвестпроекта «Развитие Цеха хвостового хозяйства вторая очередь» ЕВРАЗ КГОК. Награды, подарки и благодарственные письма всем финалистам вручал вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона «Урал» Денис Новоженов.

Денис Новоженов, вице-президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизиона «Урал»:

«С удовольствием поздравляю вас с выходом в финал, это реально победа. А призовые места - это вообще наши чемпионы, пока еще не олимпийские, но уже чемпионы среди лучших- это очень круто».

Напомним, конкурс руководителей в возрасте до 35 лет проводится 18 лет. С 2013 года конкурс носит имя Игоря Суковатина - легендарного директора НТМК по информационным технологиям. С 2016 в конкурсе принимают участие молодые руководители Качканарского горно-обогатительного комбината.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос