На Голом Камне завершается монтаж ограждения на улице Носова

21 Фев 2020
Работа началась после обращения жителей микрорайона к главе города. В 2018 году на улице Носова был восстановлен тротуар на участке между остановкой транспорта «Переезд» и домом №135. За полвека он пришёл в неудовлетворительное состояние.

Валерий Гаврюшин, житель Голого Камня:
«В процессе эксплуатации полутора лет жители Голого Камня убедились в том, что ограждение тротуара или установка ограждения между тротуаром и проезжей частью дороги должно быть выполнено в связи с тем, что здесь движение очень интенсивное».  

В направлении трамплинного комплекса «Аист», лыжной базы «Спартак», кладбища «Висимское», Серовского тракта и обратно движется значительное количество транспорта. Пешеходам тут непросто. С просьбой установить защитные ограждения жители Голого Камня обратились к главе города в конце прошлого года. Владислав Пинаев пообещал решить проблему. И вот сейчас монтажом конструкции длинной более 400 метров занимается «Сигнал-3».

Геннадий Гладышев, житель Голого Камня:
«Без ограждения - это не тротуар был, а обочина. Машины ездили. Это, ну, бардак был. А, сейчас отлично будет. Очень довольны».

Татьяна Жигарь, жительница Голого Камня:
«Дети гуляют. С детьми гуляют. С колясками мамочки гуляют. И нам тоже нужна безопасная пешеходная дорожка. Поэтому, это нам на руку, что здесь сейчас сделают вот такое ограждение».

Работа началась 10 февраля. Завершить её планируют на днях.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос