74.8327  84.1718

На улице Газетная в Нижнем Тагиле открыли обновленную дворовую территорию

15 Окт 2021

Пять лет добивались благоустройства двора. С мертвой точки проект сдвинулся только после смены управкомпании. Сегодня в центре города открыли обновленную дворовую территорию.

С песнями, танцами, ароматными пирогами и под горячий чай открыли обновленную дворовую территорию на улице Газетная. 

Владислав Пинаев, глава города:

«Хотел бы, в свою очередь, поблагодарить вас за инициативу, с той, с которой вы подошли к реализации данного проекта. Хотел поблагодарить вашу управляющую компанию, строительную организацию, основного подрядчика, кто выполнял работы».

Вадим Раудштейн, председатель Нижнетагильской городской думы:

«Это здорово, что в нашем городе появилась еще одна хорошая площадка, где могут отдохнуть и старшее поколение, где могут заниматься и играть младшее поколение. Мы хотим, чтобы наш город с каждым днем становился, и все мы хотим, чтобы он был лучше и красивее, чтобы вы не уезжали никуда, оставались жить у нас. В нашем красивом, хорошем, добром городе».

Надежда Андакова, Светлана Волченкова и Ольга Матвеева:

«В проект входит у нас устройство придомовых территорий, детская площадка, скамеечки у нас тут, урны, благоустройство территории полностью. Озеленение, асфальтирование, шлагбаумы. Мы где-то лет 5 этого добивались, мы ходили начиная от самых низов, и до самых верхов. И благодаря тому, что мы сменили УК, которая поддерживает наши интересы, и которая нас в этом поддержала, и проект сделала, все посмотрели, все одобрили, и вот только благодаря УК у нас это все продвинулось».

«Детям нравится, у нас дети кружатся в танцах, мы дремлем на лавочке, все прекрасно. Все для всех, для всех категорий граждан все есть. Спасибо».

«Здесь очень много интересных площадок, в основном сын у нас любит песочницу. Ну, у нас по возрасту песочницы. Ну, надеемся, сберегут этот двор».

Владислав Пинаев, глава города:

«Реакция людей была видна невооруженным взглядом. Самое главное, мы поддержали их инициативу. И вот это всегда вдвойне приятно, что помогая людям, помогая жителям домов, мы реализуем такие проекты».

Во дворе установили новое наружное освещение и детскую площадку, заасфальтировали тротуары и проезды, благоустроили парковку на 50 автомобилей. К услугам активных жителей - функциональная зона с тренажерами. Дворовая территория отремонтирована в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».
Заказать обратный звонок
Задать вопрос