73.3633  86.2532

Нижнетагильский завод металлоконструкций не переходит на трёхдневную рабочую неделю

7 Июл 2020
Предприятие продолжит работать в прежнем режиме. Сотрудникам было объявлено, что часть заказов сдвинута с четвёртого квартала на текущий. Руководству удалось найти выход из непростой экономической ситуации, сложившейся на заводе.

Напомним, волна возмущений сотрудников НТЗМК пошла после того, как люди узнали, что большой заказ на изготовление конструкций для моста через Нижнетагильский пруд отдан тюменской компании. Инициативная группа планировала провести пикеты и митинг. Но в администрации города в проведении отказали. Тагильчане обратились к полпреду президента в Уральском Федеральном округе Николаю Цуканову за помощью. Он включился в процесс по загрузке мощностей предприятия, не исключено что заказы будут под объекты «Универсиады-2023».

Вот такое письмо мы сегодня получили от сотрудницы НТЗМК:

«Сходила на встречу с руководителем НТЗМК Виталием Парфеновым. Вернулась с новостями. Виталий Викторович поблагодарил нас, простых рабочих, за неравнодушие к судьбе завода и активную гражданскую позицию. Именно благодаря тому, что мы не молчали о своей проблеме, а открыто говорили о ней, мы были наконец-то услышаны. С завтрашнего дня мы начинаем работать в прежнем режиме», - написала нам Светлана Фесюнова, сотрудник ООО «НТЗМК».
Заказать обратный звонок
Задать вопрос