Общественники проверят в Нижнем Тагиле изменённые маршруты и остановочные комплексы

26 Фев 2020
Например, улица Дружинина. По ней теперь проходит 43-й маршрут. На днях в соцсетях была опубликована фотография: при дорожной расчистке остановку накрыло валом грязного снега. Пассажиры лишились возможности нормальной посадки и высадки.

Никита Чапурин, председатель ОД «Тагил без ям»:
«Мы эти фотографии отправили в Дорстрой. Удивило, что никто не проинформировал дорожные службы, что здесь появился новый маршрут, скажем так, изменился старый маршрут и он стал проходить по улице Дружинина. Я думаю, что ещё мало кто из жителей знает, что здесь появились новые остановки. В связи с этим возникает вполне резонный вопрос - почему так слабо информируется население, а тем более дорожные службы о том, что новый маршрут на Дружинина появился».

Остановочный пункт, надо отметить, дорожные службы оперативно почистили. И сегодня ни у общественников, ни у пассажиров претензий нет. По словам Никиты Чапурина, в ближайшее время активисты «Тагила без ям» собираются устроить объезд по измененным маршрутам и, в первую очередь, их будут интересовать новые остановочные пункты. Есть ли карманы, знаки и как они чистятся.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос