70.4999  79.2207

Первая на Вагонке. Дорога на улице Свердлова сдана после ремонта по программе «БКАД»

30 Июн 2020
Ещё один объект, который принят комиссией после ремонта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отремонтирован протяжённый участок дороги, но это, оказывается, лишь середина пути. Благоустройство улицы продолжится. Когда? Подробности в нашем репортаже.

Протяжённость участка участка улицы Свердлова от Восточного шоссе до Чайковского, отремонтированного в рамках национального проекта БКАД - около полутора километров. Подрядчик «УБТ-сервис» приступил к работе в середине апреля. Накануне объект сдан приёмочной комиссии.

Гаджи АБДУЛОВ
директор
ООО «УБТ-СЕРВИС»:
«И дорога, и обочина уже были не совсем в хорошем состоянии. Основание на этой дороге хорошее, поэтому заменён был только верхний слой асфальта».

В нормативное состояние приведена ширина проезжей части. Обустроены съезды с дороги, подходы к пешеходным переходам, обочины, газоны. Сделаны уклоны для отвода воды. Установлен новый бортовой камень.

В ходе ремонта улицы Свердлова помимо работ, предусмотренных контрактом, «УБТ-сервис» выполнил ряд мероприятий с учётом пожеланий расположенных здесь организаций.

Спортивная школа № 2 получила парковку и пешеходную дорожку. Возле предприятия трудовой реабилитации инвалидов уложена тактильная плитка. В Дзержинском районе «УБТ-сервис» продолжает ремонт улиц Окунева, Алтайской, Юности.

Гаджи АБДУЛОВ
директор 
ООО «УБТ-СЕРВИС»:
«Работы ведутся, в принципе, по графику. Возникают вопросы по мере выполнения работ. С заказчиком это всё согласовывается. Ну, и, в общем-то, всё хорошо».

В 2022 году ремонт улицы Свердлова продолжится на участке от улицы Чайковского до улицы Янтарной. «УБТ-Сервис» на основании выигранного муниципального контракта занимается разработкой проектно-сметной документации этого участка дороги.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос