70.4999  79.2207

Тагильчане выражают своё мнение по вопросу присвоения Нижнему Тагилу почётного звания «Город трудовой доблести»

28 Июн 2020
Алексей ХРАМЦОВ 
начальник управления территориального развития и общественных связей 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА: 
«Те, кто приходит на участок для голосования за поправки в Конституцию, также могут принять участие в голосовании "Город трудовой доблести". Для удобства мы переговорили с предприятиями, для таких людей мы выдали приглашения, на которых указывается фамилия, имя отчество. Ставится подпись, что они поддерживают эту инициативу, а также есть персональный код, чтобы можно было потом посчитать».

Дамир ЗЕНУРОВ
участник голосования: 
«Пришёл я, потому что это мой гражданский долг, как у каждого россиянина. - А удобно ли? Мы в отпуске находимся. Вот если бы один день голосовали, а я работаю сутки через трое, было бы неудобно. А так, удобно. Пришел, проголосовал. Кстати, вот первого числа выхожу на работу, первого мне было бы не удобно».

На каждом избирательном участке команда из двух наблюдателей и пяти волонтёров. Как раз волонтёры предлагают гражданам выразить своё мнение по вопросу присвоения Нижнему Тагилу почётного звания «Город трудовой доблести».

Светлана ОБЪЕДКОВА
волонтёр:
«Мы просим проголосовать , написать имя и фамилию. Дату, подпись, и даём магнитик. Люди в курсе, подходят, сами хотят участвовать, как только заходят в здание».

Всего в пунктах голосования будут работать 750 волонтёров.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос