73.7243  89.2064

Тагильских металлургов, идущих в праздники на смену, встречали у проходной Дед Мороз и Снегурочка

12 Янв 2021
За время новогодних каникул для тагильской детворы и гостей из Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Красноуральска, Лесного проведено много спектаклей, в том числе и благотворительных, в театрах и Дворцах города. Только в театре кукол дали 51 спектакль и более 20 бэби-постановок для самых маленьких. 15 сказочных представлений показал Дворец культуры «Юбилейный». Отличным настроением зарядились не только дети, но и взрослые. Например, металлурги, у которых в праздничные дни были рабочие смены.

На часах 7:30 утра. Мороз - 20. На проходной ЕВРАЗ НТМК, идущих на смену металлургов, встречают Дед Мороз со Снегурочкой.

«Поздравляем вас с наступающим Новым годом! По-настоящему волшебное время! Успехов вам! Счастья вам, крепкого здоровья. Пусть сбываются все ваши заветные мечты, и пусть следующий год принесет нам только хорошее!».

Создать Новогоднее настроение работникам комбината – инициатива профсоюзного комитета ЕВРАЗ НТМК. Приятный сюрприз металлургам, выходящим на работу в праздничные дни, профком подготовил совместно с Дворцом культуры. Дед Мороз и Снегурочка - сотрудники ДК НТМК Максим Бодров и Анастасия Пахалюк, несмотря на двадцатиградусный мороз, с явным удовольствием заряжают оптимизмом всех присутствующих на площади.

Говорят, что в Новый год чудеса случаются. И вот у елки на площади появляется… еще один Дед Мороз. Владимира Григорьевича Радаева – не узнать. Председатель профкома ЕВРАЗ НТМК, как настоящий Дед Мороз, пришел не с пустыми руками. Подарки вручались всем, кто рассказал новогоднее стихотворение или спел песню.

А это уже дети металлургов, для которых Центр культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК со второго по три раза в день проводил Новогодние интерактивные развлекательные программы на площади перед дворцом. Вместе с веселыми снеговиками ребята смотрели концерт творческих коллективов, водили хороводы вокруг Новогодней елки, играли и отгадывали загадки.

И ни Баба Яга, следившая сверху за веселыми забавами детворы, ни крепкие январские морозы, не могли помешать праздничному новогоднему настроению.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос