73.7243  89.2064

«Телекон» запустил социальную акцию «Спасибо, доктор!». Рассказываем о наших героях

23 Ноя 2020
У Оксаны Медведевой с рождения редкая генетическая особенность - аниридия. Это частичное отсутствие радужной оболочки глаза. Родилась Оксана с отличным зрением, а к 24-м годам, говорит, полностью ослепла. В то время она переехала из Екатеринбурга в Тагил, устроилась на предприятие общества слепых. Работала слесарем-сборщиком. Последние четыре года, рассказывает, совсем не было сил. В 2016 Оксана начала ощущать судороги в руке. Поначалу не обращала внимания, а когда случился приступ, вызвала скорую. Вспоминает, приехал врач.

Подробнее об условиях акции - http://www.telecon-tv.ru/promo/spasibo-doktor-/spasibo-doktor-sotsialnaya-aktsiya-v-podderzhku-vrach...

Оксана Медведева:
«Он меня только уложил, и начался второй приступ, после которого я не смогла встать. У меня охватило всю левую половину. Врач помогла мне собрать вещи, закрыть квартиру, выключить свет. Я еще удивилась: надо же, какие внимательные врачи».

Бригада скорой отвезла Оксану в больницу на Выю, там предположили инсульт. Там же провели обследование и обнаружили опухоль головного мозга. В тот же день женщину перевезли в первую больницу, где в нейрохирургии вскоре провели операцию. Рассказывая эту историю, Оксана и 4 года спустя не перестает повторять слова признательности врачам.

Оксана Медведева:
«Я хотела бы поблагодарить сотрудников первой городской, на Максарева за то, что мне очень хорошо провели операцию по удалению опухали. Очень внимательно ко мне отнеслись - и в приемном покое, и в отделении реанимации. Я хотела бы поблагодарить Дранцеву Наталью Георгиевну, которая уже не один год ведет меня как невролог и помогает. И не только как врач, но и как человек».

Если есть те, кому вы готовы сказать «Спасибо, доктор!», то сделайте это! Ваши теплые слова важны для врачей и очень нужны. Отправляйте свои видеоблагодарности на электронную почту telecon.news@gmail.com или в соцсетях. Мы разместим их в эфире «Телекона», а вам будет положен сувенир, конечно, с логотипом нашего канала. Это необходимая в нынешнее время многоразовая маска.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос