73.2067  85.8568

Три дня осталось до завершения приема заявок на участие в проекте «Новые голоса»

28 Июл 2021
У тех, кто хочет записать хит, попасть на радио и выступить на «Экофесте», осталось всего три дня. Приём заявок на участие в творческом проекте «Новые голоса» завершается 30 июля.

Наши редакторы и члены жюри уже прослушали десятки песен авторов из Тагила, Салды, Красноуральска, Первоуральска и Екатеринбурга.
И вот коротко промежуточные итоги:

1. Уровень качества треков стал выше.
2. Тагильчане чаще всего поют о любви.

«Качество материала, который нам стали присылать тагильчане, стало в разы лучше. Мы проводили аналогичный проект в 2014 году, и многим я рекомендовала, что нужно расти, делать какие-то более качественные вещи и вновь приходить. И это, я думаю, случилось. На период 2021 года приятно прослушивать материал, который нам предоставляют кандидаты», - рассказала музыкальный редактор «Экорадио» Ольга Хорзеева.

«Тагильчане поют о любви к мужчине, о любви к женщине, о переживаниях в каких-то делах, о нанесенных обидах в любви, о счастье любить и быть любимыми, о любви к своему городу, к родине, даже о любви к деньгам, о том, как хорошо на свете жить и о любви к этой жизни», - поделилась Ирина Цветкова, член жюри конкурса «Новые голоса».

Заявки на конкурсную комиссию направляйте по электронному адресу: kamila_nt@mail.ru. Имена трех лидеров конкурса «Новые голоса» станут известны до 15 августа 2021 года. Удачи!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос