70.8623  82.4979

Тёплые раздевалки на стадионе в школе №64. Финансирует проект ЕВРАЗ

19 Дек 2019
Удобно, тепло и даже просторно. На стадионе школы №64 установили тёплые раздевалки для юных спортсменов. Финансовую помощь оказал ЕВРАЗ: на строительство раздевалок направлено 400 тысяч рублей.

Стадион пользуется популярностью у любителей спорта всего города. Здесь проходят уроки физкультуры не только для учеников 64-ой и близлежащих школ, на поле тренируются воспитанники четырёх спортшкол. В среднем ежедневно на поле проводят время около 500 детей.

Капитальный ремонт стадиона 64-ой школы проведён в 2016 году. Затем нашлись спонсоры, и здесь появилось освещение, укрепили ограждение.

В прошлом году выиграли грант в 420 тысяч рублей в конкурсе социальных проектов «ЕВРАЗ: город друзей - город идей». Весной установили трибуны для болельщиков.

Сегодня, опять же благодаря финансовой поддержке ЕВРАЗа, на стадионе начали работать раздевалки. До этого переодевались в вагончике, доставшемся от строителей после капремонта.

Алексей Пешков, тренер по футболу шк. №64, СШОР «Уралец»:
«Я бы хотел поблагодарить тех, кто нам помогает. Не так много, кто это может сделать. Хочется понимания, чтобы все наши управления образования и спорта сообща работали, воедино. Это дело – общее».

В мечтах поставить на стадионе стационарное здание - с обогреваемыми раздевалками и санузлом.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос