77.3649  87.5925

«Уралочка-НТМК» вышла в 1/8 финала Кубка Европейской Конфедерации волейбола

25 Ноя 2021

На родной площадке «уралочки» одержали еще одну победу над саратовским «Протоном» - неделей раньше они одолели его 3:1 в гостевом матче.

В перерыве между играми европейского Кубка обе команды провели домашние игры Суперлиги Париматч. «Уралочка-НТМК» с сухим счетом 3:0 победила челябинское «Динамо-Метар», а «Протон» уступил «Динамо» московскому. Игра в Тагиле началась с энергичного напора «уралочек» - они провели несколько мощных атак, и повели в четыре мяча. Тем не менее «Протон» выровнял положение, правда, ненадолго. «Уралочки» снова вырвались вперёд с преимуществом в четыре мяча. Зрителей на матче - по понятным причинам - было немного, но те, кто пришел, очень внимательно следили за игрой и искренне переживали за «уралочек».

Павел Зажигаев, операционный директор ЕВРАЗ НТМК:

««Уралочка НТМК» - выиграли вот один сет. В первом сете - понравилась игра. - Регулярно следите? - Редко бываю, но слежу постоянно. - Болеете ? – Да».

Галина и Полина Кожевниковы, болельщики:

Галина:

« - Молодцы. Хорошо девчонки играют».

« - Что дальше, как думаете, какие прогнозы на игру?».

Полина :

«Победят. Куда денутся! Уралочки вперед!»

« - Откуда такая любовь и интерес к «Уралочке»?».

Полина:

« - Мне это от мамы передалось. Она занималась волейболом, и я тоже какое-то время».

Денис и Аня Поповы, болельщики:

Денис:

«Играют хорошо, первый тайм ... Так активно, нормально отыграли. Ну они уже встречались с «Протоном»».

Аня:

«Я хочу чтобы «Уралочка» выиграла».

Во втором сете «Уралочка» спокойно довела дело до победы. А вот третья и четвертая партии остались за саратовскими волейболистками. В начале пятого сета у «Уралочки» на площадке появилась Аилама Сесе, которая и заработала стартовое очко. Свое преимущество наши волейболистки смогли удерживать всю партию. Как итог – 15:10 счет в последнем сете и общий результат 3:2 в пользу «Уралочки». Эта победа - досрочный выход команды Карполя-старшего и Карполя-младшего в 1/8 финала Кубка ЕКВ.   

Заказать обратный звонок
Задать вопрос