74.0448  89.4461

В Нижнем Тагиле началась запись в оздоровительные лагеря

19 Фев 2021
19-го февраля начинается прием заявлений для получения путевок в муниципальные загородные лагеря. А еще через неделю, с 26-го, стартует регистрация на посещение детьми городских лагерей с дневным пребыванием.

Валерий Суров, заместитель Главы администрации города по социальной политике:

«Мы открываем 3 загородных лагеря на весенние каникулы. И, также, лагеря с дневным пребыванием детей будут работать. Только на базе школ, образовательных учреждений, те у кого сегодня есть положительные заключения Роспотребнадзора для проведения данного вида деятельности. И, в общем-то, сейчас регистрация, она начнётся».

В загородном лагере «Звездный» в весенние каникулы организуют традиционную смену для одаренных детей «Академия успеха». 200 человек примут «Антоновский» и «Уральский огонек». Заезд на 8 дней - с 21-го марта. Родительская плата составит около полутора тысяч рублей. Путевка в городской лагерь с дневным пребыванием обойдется в 176 рублей 80 копеек. В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, норма наполняемости определена в 50 процентов. Подробная информация о регистрации размещена на сайте городского управления образования upro-ntagil.ru.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос