78.7223  85.9648

За сутки в России коронавирус диагностировали еще у 182 человек, сообщает оперативный штаб

26 Мар 2020
Общее число выявленных случаев составило 840 человек в 56 регионах страны. Больше всего – в Москве. Там, начиная с субботы и всю следующую неделю, которую президент объявил нерабочей, будут закрыты кафе, рестораны, столовые, бары, парки, непродовольственные магазины, салоны красоты.

Жителям рекомендовано не посещать религиозные объекты.

Таково постановление мэра Москвы Сергея Собянина. А глава министерства образования и науки России Валерий Фальков подписал приказ о предоставлении каникул учащимся всех российских вузов с 28 марта по 5 апреля, об этом сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на копию документа.

Ранее говорилось о переходе на дистанционное образование, сейчас речь идет о каникулах. С завтрашнего дня, а точнее уже с этой ночи, Россия прекращает авиасообщение со всеми странами. Исключение предлагается сделать только для рейсов, вывозящих россиян из-за рубежа. Как долго будет ограничено авиасообщение, не уточняется.

На сегодня, по данным университета Джона Хопкинса, который отслеживает статистику заболевания в режиме реального времени, по всему миру умерли более 21-ой тысячи от или в связи с коронавирусной инфекцией.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос