63.7185  70.7594

Жители Новопаньшино боятся остаться без единственного в селе почтового отделения

28 Ноя 2019
Без связи с миром боятся остаться жители села Новопаньшино. Там, как утверждают люди, закрывается единственное почтовое отделение. А люди в нём оплачивали коммунальные счета, получали пенсии и пособия, корреспонденцию и посылки. И вот какие комментарии нам сегодня удалось получить.

Оксана Рябикова, жительница села Новопаньшино: 
«Люди в шоке вообще! Если закроют почту – деревня вымрет, она и так умирает. Я переживаю за наших пенсионеров. Я получаю пособие, как многодетная мама. Я отправляю перевод старшему сыну в город, он у меня учится».

Анна Первушина, руководитель направления по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям макрорегиона Урал АО «ПОЧТА РОССИИ»:
«Вопрос о закрытии почтового отделения с Новопаньшино в настоящее время не рассматривается, для этого отделения вводится временный режим работы, отделение будет обслуживать жителей два раза в неделю. Жителей продолжит обслуживать на дому почтальон, который будет по-прежнему осуществлять доставку пенсий, пособий и корреспонденции. Руководство почтамта ведёт работу по поиску кандидатуры на должность начальника отделения».
Заказать обратный звонок
Задать вопрос