88.2080  94.8324

На протяжении 3-х дней молодые специалисты из Тагила и Качканара состязались в загородном лагере «Баранчинские огоньки»

19 сен 2023
На протяжении 3-х дней молодые специалисты из Тагила и Качканара состязались в спортивных дисциплинах, прокачивали навыки работы в командах, проявляли свои творческие способности и задавали волнующие вопросы руководителям компании. Местом молодежного слёта стал загородный лагерь «Баранчинские огоньки».

После окончания летнего сезона, 3 недели корпуса и улицы детского оздоровительного лагеря «Баранчинские огоньки» пустовали, но в эти выходные вновь наполнились радостными голосами. Только уже не детскими, а взрослыми. На базе лагеря в 9-й раз состоялся слёт молодежи ЕВРАЗа «Мы вместе». Открытие смены было творческим, а второй день для 150 молодых сотрудников Дивизиона «Урал» стал рабочим и спортивным - начался с зарядки и продолжился соревнованиями по стритболу, стрельбе, волейболу и футболу.

Александр Соколов: «Мы все разделились по командам, кто где участвует. Я участвовал в стритболе. Нам удалось, к сожалению, выиграть только у одной команды, но все получили заряд эмоций, и всё прошло хорошо».

Станислав Лебедь: «Я уже 4-й раз, с 2019 года, как устроился, так и езжу. Смена замечательная, опять вернулись в наше родное гнездо «Баранчинские огоньки». Всё замечательно, с погодой нам очень повезло. Погода хорошая, программа, как всегда, насыщенная, интересная, скучать, отдыхать некогда».

После обеда молодёжь отправилась на встречу с гостями. На слет приехали 10 руководителей Дивизиона «Урал», ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК, которым представители отрядов смогли задать все интересующие вопросы.

Сергей Селькин: «У нас не бывает неправильных вопросов. Они бывают неудобные, но не бывают неправильные. Поэтому что хотите - то и спрашивайте. Здесь все открытые. Хочу пожелать, чтобы сегодня эта встреча полезно прошла. И если даже вы не получили на какие-то свои вопросы ответы, то вы их зададите, и мы точно их доработаем и с вами свяжемся и вам их донесём».

На протяжении 1,5 часов молодые работники спрашивали у руководства про условия труда, нововведения на производстве, возможности профессионального роста, обсуждали развитие спорта и планы на юбилейный 10-й слёт молодежи.

Данил Никулин: «Молодёжь, как правило, когда приходит на работу, в свой цех, они общаются только с молодёжью внутри своего структурного подразделения. А когда они приезжают на слёт, все отряды, допустим, в каждом отряде порядка 5-7-10-ти структурных подразделений, и начинают знакомиться друг с другом со всех цехов. И это очень круто, дальше они начинают общаться уже вне комбината, где-то встречаться. Это очень важно». Программа молодежного слёта в этом году очень насыщенная. Это и конкурс приветствий, пародий на танцевальные клипы и скетч-шоу «Короче ЕВРАЗ», квест «Профсоюзный шанс».

Завершился слёт подведением итогов спортивных и творческих состязаний и награждением победителей.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос