92.9200  103.2191

В одном из цехов ЕВРАЗ НТМК открылась обновленная столовая

21 янв 2021
Приятного аппетита! После реконструкции в здании административного корпуса ремонтно-строительного комплекса ЕВРАЗ НТМК открылась обновленная столовая. Она стала больше, оснащена самым современным оборудованием и - что сегодня во главе угла - отвечает всем антиковидным требованиям.

Елена Лаба, директор филиала ООО "Корпус групп Урал" Нижнего Тагила:

«Хочется поблагодарить все руководство ЕВРАЗа, профсоюз и всех, кто принимал участие, что создали такие условия и для работников, и для нас "Корпус групп" тоже. Предлагаю перерезать ленточку и открыть данную столовую».

Вице- президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона "Урал" Денис Новоженов и Владимир Радаев, председатель профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК, торжественно открывают полностью обновившуюся столовую. Во-первых, она стала больше. До ремонта было 24 посадочных места - сейчас 64. Во-вторых, здесь новое современное оборудование на кухне и в пекарне, плюс новая раздаточная линия.
    
Оксана Косаева, заместитель директора по корпоративному питанию ООО "Корпус групп Урал" Нижнего Тагила:

«Она более удобна, всем современным требованиям отвечает. Вся закрытая стеклом, не надо никакой дополнительной защиты. В более современном исполнении. В зале ионизатор по требованию Роспотребнадзора и бактерицидная лампа на линии раздачи».

В меню на выбор три салата, два супа, три горячих вторых блюда, пара гарниров. Разумеется, в наличии и компот, и кисломолочная продукция.


 
«Итак, что мы имеем. Обратите внимание - все кушанья упакованы в специальные контейнеры. Одноразовая посуда и комплимент от повара - тоже в отдельной упаковке».

Защитные экраны на столах, пластиковые контейнеры вместо тарелок - это меры временные, говорят здесь. Главное, блюда хорошо знакомые и приготовлены мастерски.

Валерий Котов, отдел внешней приемки ЕВРАЗ НТМК:

«Здесь традиционно вкусно готовили, вот взял солянку. Любимое первое блюдо, ну и плов, конечно».

Стоимость ремонта столовой - около 17 млн. рублей. Несмотря на все противоэпидемические ограничения, металлурги должны ежедневно получать полноценное горячее питание, отмечает Денис Новоженов.
  
Денис Новоженов, вице -президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизион "Урал":

«Наши работники заслуживают замечательных новых условий. 140 человек питаются в этой столовой. Это часть большой программы обновления столовых. Это уже 16 столовая из 18, нам осталось отремонтировать две, одна уже ремонтируется на Коксохиме».
  
Владимир Радаев, председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК:

«Сегодня есть все условия трудиться. Кормить трудящихся вкусно, сытно и только получать благодарности. Я думаю, вот на это надо настраиваться коллективу».

Сегодня металлургов в столовой не так много, но это только первый день. Кушать, как говорится, подано!!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос